Feedback de Clientes

Profile image
HI all

Paris guy, I wanted a P751DM2-G. After watching closely american resellers I have decided to buy it in UE for the better warranty terms. John-Joao has been very very helpful for the final configuration.
The laptop was ready very quickly, much faster than the SEUR delivry :)

As it is my first CLEVO and first upgradable laptop I am presently reading the manual.

If you are located in western UE and want to buy a CLEVO do not hesitate to ask OBSIDIAN ! Christian AMIRKHANIAN
Rating
Colocado em 5 de Dezembro de 2016
Profile image
Absolutamente recomendado! Excelente pré-venda e pós-venda, no entanto, penso que se destacam ainda mais pelo trabalho que fazem ao nível de BIOS, CPU delid e polimento dos dissipadores. Comprei um P775 i5-6600K com GTX1060 e tinha alguma preocupação sobre o aquecimento/ruído, no entanto, as diferenças da Obsidian superou todas as minhas expectativas!
Adquiri sem discos e instalei todo o sistema sozinho, apenas necessitei de vir buscar os drivers totalmente atualizados aqui no site da Obsidian. Nunca vi outra marca trabalhar tão bem! Tudo direitinho, muito bom!! Tive só uma pequena dúvida, mas que me foi prontamente resolvida por ligação remota.
Após uma semana de uso, acho que aquece bem menos e é também menos ruidoso que o meu anterior P170HM3, ou um Toshiba i3 que aqui tenho! Em uso normal tenho o CPU e GPU abaixo dos 40º e a jogar LoL pouco me passa dos 50º. Claro que em outros jogos aquece mais um pouco, mas acho que nunca me passou dos 70º, e sem fazer grande barulho... Gostei bastante da qualidade de construção, do ecran, do audio incorporado e acima de tudo da saída de auscultadores. Também achei o teclado bastante confortável a escrevere ou a jogar. Passado este tempo, o que posso dizer é que estou muito satisfeito com o meu P775!
Recomendo vivamente a marca Obsidian!
Tiago Monteiro, Valor Digital
Rating
Colocado em 28 de Novembro de 2016
Profile image
Muito boa assistência pré compra, sempre disponíveis e esclarecedores.
Mantivemos o contacto desde a compra até à recepção da encomenda.
Recomendo o serviço e a qualidade do apoio ao cliente!
Ricardo Benedito
Rating
Colocado em 12 de Novembro de 2016
Profile image
Quería dejar mi opinión respecto al servicio de la tienda. Compré un portátil P650RS con una 1070 hace un par de meses. Lo primero de todo decir que si vas a mirar precio en Europa el de esta tienda es sin duda el mejor. Tras comparar páginas de Polonia, Rumanía… y prácticamente todos los países, el de esta tienda era el más bajo de todos para configuraciones idénticas y con la garantía que ofrecen (en otras tiendas la garantía es opcional y no viene incluida en el precio, o no incluye envío y recogida, que puede salir muy cara).
Respecto al ordenador en sí, es sin duda el mejor portátil que he tenido en mis manos. Personalmente lo monté con i7 6700HQ, 1070GTX, 256gb SSD, 1tb HDD y 16gb RAM. He tenido muchos portátiles de diversas marcas y equipos de sobremesa, y este es con muchísima diferencia el mejor equipo que he tenido. Os pongo mis impresiones:
PROS:
- Rendimiento bestial. No hay nada que se le resista con una 1070. Moviendo Witcher 3 Ultra y Hairworks max a 55-60 fps
- Con el SSD va como un tiro en tareas rutinarias
- Construcción muy robusta y elegante sin ese estilo gaming rocambolesco (el portátil mejor ensamblado que he tenido)
- Bastante fresco para los componentes que lleva si se configura adecuadamente. Witcher 3 al máximo a 75C es un espéctaculo en portátil
- Bastante silencioso incluso con el ventilador al máximo

CONS:
- El panel es IPS, lo que puede significar más o menos fugas de luz como en todos los portátiles, en mi caso no es gran cosa, pero definitivamente lo hay
- Requiere cierta configuración para lograr buenas temperaturas. Sin tocar nada el equipo puede superar los 80C con juegos muy exigentes (WItcher)
- El ventilador está activo prácticamente siempre

Respecto al servicio de la tienda, de 10, no tengo ninguna queja y creo que no podría ser mejor. El ordenador llegó a los 3-4 días de empezar el montaje, lo cual ya de por sí es genial. Embalaje y envíos perfectos, todo perfectamente protegido, drivers instalados, programas esenciales, configurado… No se me ocurre forma de mejorarlo.
En cuanto al servicio post venta, espectacular. Les he mandado literalmente más de 50 emails preguntando dudas o problemas que he encontrado en la unidad, y me han respondido todos súper rápido y arreglando todas mis dificultades, y mira que algunas preguntas han sido bastante absurdas por no leerme el manual. Pero siempre me han ayudado con toda profesionalidad y amabilidad. Además se han ofrecido a recoger el ordenador sin problemas cuando quisiera para revisar los problemas que encontraba sin que yo lo pidiera (que en todos ellos han sido problemas de Windows o bugs que nada tenían que ver con el ordenador), aunque he preferido intentar arreglarlos remotamente, dado que sabía lo nimios que eran como para enviarlo a Portugal. Pero lo digo para que veáis que en ese sentido ningún problema.
Y por acabar, ¡hasta me han hecho undervolt a la cpu de forma remota para que no rompiera nada yo mismo!
Me han dejado un ordenador de ensueño que espero dure muchos años Victor Yuste Vara
Rating
Colocado em 8 de Novembro de 2016
Profile image
Maravilloso! Simplemente, inmejorable. He adquirido un Obsidian PC modelo P640R hace una semana, y todo ha ido fantástico.
El servicio de atención de la empresa ha sido muy eficiente y cercano, resolviendo las posibles dudas en el pedido.
La entrega que ha realizado en una semana (habiendo un fin de semana y un día festivo en medio).
El paquete ha venido perfectamente embalado y protegido. La calidad del producto y la elección de materiales lo resaltan como un un producto de altísima calidad, a la altura de muy pocas marcas.
Las opciones de configuración y ampliación, lo hacen un producto único. Y el rendimiento... simplemente brutal. Un i7, con 32Gb de RAM, nVidia 965M de 2Gb, 512 Gb SSD... por 1200€. Increíble. Un Asus o MSI de esas características se iría a los 2000€. No puedo estar más contento con la compra.
Os felicito. Alfredo Navarro
Rating
Colocado em 19 de Outubro de 2016
Profile image
These guys have a phenomenal customer service and their build quality is great. I'm totally satisfied and I feel like I got the best value for my money here. I will order again. Vili Vilhunen
Rating
Colocado em 18 de Outubro de 2016
Profile image
Depois de ter andado a ver algumas lojas em Portugal que vendem Clevo, esta foi a minha escolha. Assim que entrei em contacto com a loja, gostei bastante da disponibilidade e da simpatia! Algo que em outras lojas fez-me ficar de pé atrás não sabendo se deveria confiar ou não. A transacção e a entrega foram rápidas apesar de viver de momento nos Açores.
Mesmo após a compra o suporte continua a ser excelente e disponível!
Podem ter a certeza que irei espalhar a mensagem sempre que souber de alguém que procura uma máquina decente a preço decente!

Agradeço imenso por tudo até agora! Herman Delgado
Rating
Colocado em 14 de Outubro de 2016
Profile image
Foi uma agradável surpresa quando encontrei esta empresa. Quer no atendimento, no trato ao cliente e principalmente no know how, não foi dificil perceber que estamos presente de gente que gosta, e sabe daquilo que faz. Ganharam não só um cliente, mas também a melhor publicidade que poderei fazer. Gonçalo Santos. Gonçalo Santos
Rating
Colocado em 13 de Outubro de 2016
Profile image
The best Custom PC Company. They have 1st quality products, they deliver quick and safe. Their support team is the best I have seen. They reply inmediately and help you with anything remotely with a perfect precission. They are the best and I recommend YOU to buy their products if you want te best of the best. Imanol Ochoa Mendez
Rating
Colocado em 22 de Setembro de 2016
Profile image
Brutal!
Foi um prazer comprar um portátil a vocês, pois o atendimento, o contacto rápido e esclarecedor, o cumprimento dos prazos a rapidez de resposta e montagem, a segurança que vocês transmitem é incrível.
Se tiverem com dúvida, desconfiança, medo de serem enganados, não tenham medo em contacta-los e todas essas dúvidas, desconfianças desaparecem. São extremamente profissionais e para alem dos lucros pois estimam muito bem os clientes.
O meu P775DM3 – G é incrível! Obrigado por existirem! Tiago Carvalho
Rating
Colocado em 22 de Setembro de 2016