Feedback de Clientes

Profile image
Obsidian-PC is a totally an example of how a customer has to be treated! Very happy with my unit (P640HK1). As for support, there's no words to describe how passionate and amazing Obsidian-PC team is... You have to try it yourself! Look no further! Martynas Barkauskas
Rating
Colocado em 17 de Setembro de 2017
Profile image
Excelente atendimento, excelente computador, excelente software oferecido, sem duvida uma grande empresa com um grande potencial! Obrigado por toda a ajuda fornecida, sempre dispostos a ajudar. Sem duvida que irei recomendar aos amigos e familiares. Continuacao de otimo trabalho! Diego Silva
Rating
Colocado em 4 de Julho de 2017
Profile image
Boa noite.
Chegou hoje o meu P775DM3-G e é tudo o que esperava dele: lindo, potente, um verdadeiro canhão!!!
Só tenho a acrescentar que a ajuda e simpatia no resolver de duvidas foi enorme mesmo num domingo de carnaval e que o processo de entrega foi muito rápido mesmo com um dia de feriado pelo meio.
Bem hajam e continuem assim pq a melhor publicidade são os clientes satisfeitos! Recomendarei de certeza os vossos produtos !
José Matias
Rating
Colocado em 2 de Março de 2017
Profile image
Boas,

Adquiri hoje o meu Laptop P775DM3-G posso dizer que é um investimento com 100% de pontos positivos.

Para além da portabilidade ( apesar do tamanho ) , a performance é realmente de um Desktop de high end. Os periféricos são de uma qualidade imensa, indicando o meu favorito, sendo o mesmo o Ecrã ! Comprovados todos os testes realizados e não existe qualquer throttle mesmo após overclocking.
Para quem trabalha na Área da informática ( VM's essencialmente ) e gosta de o seu hobby'zinho de gaming, aconselho !

Cumprimentos.
António Morais
Rating
Colocado em 23 de Fevereiro de 2017
Profile image
Adquiri um OBSIDIAN P775DM3-G com 1 gtx 1080 e um I7 7700k e após vários testes confirmo que este Laptop não está inferior a nenhum desktop com componentes idênticos.
A única desvantagem em ter um Laptop destes é mesmo pelo preço mas sejamos realistas, a era do desktop está a acabar e já quase não faz sentido adquirir um monte de tralha pesada de dificil transporte sem falar que a tecnologia está a avançar tão rapido que ter um desktop e ir fazendo upgrades já se torna quase impensável.
Se pensarmos bem e fizermos algumas contas com 1 bom laptop e um bom hardware consegue-se ter um equipamento que continue a dar frutos pra os bons proximos 4 anos sem ser preciso replace.

Pros: super rápido, eficiente, económico (energia), temperatura bastante satisfatória pra uso extremo e por muitas horas de gaming ou app 3D.


contras: Encontrei um bug com o SoundBlaster, ao que parece não se dá bem quando se instala o software da razor surround ou seja com fones on tenho som nos fones mas se tirar a ficha fico sem colunas mesmo alterando as configs do som e só fazendo reboot é que as colonas funcionam, o mesmo acontece no inverso. (resolve-se o bug desistalando o soundblaster ou então não instalando outro software de som) .

Conclusão: Antes de adquirirem laptops onde se paga caro a marca como Asus Rog ou MSI gaming ou outra qualquer onde há sempre hardware não desejado dêem uma vista de olhos na obsidianPC é garantido que por menos ou mesmo que seja mais uns Euros ficam com uma máquina melhor e de longe em comparação ás marcas de conhecimento global.

Continuação de Boas vendas :D ZN Gonçalo Carreira
Rating
Colocado em 18 de Fevereiro de 2017
Profile image
Comprei um laptop Obsidian e não podia estar mais satisfeito. Não só o produto corresponde exactamente às expectativas, como o serviço de atendimento é extremamente atencioso e simpático. Entre o pagamento e a recepção do laptop por CTT não passaram 48 horas. Obrigado Obsidian pelo bom serviço prestado. João Simões
Rating
Colocado em 9 de Fevereiro de 2017
Profile image
HI all

Paris guy, I wanted a P751DM2-G. After watching closely american resellers I have decided to buy it in UE for the better warranty terms. John-Joao has been very very helpful for the final configuration.
The laptop was ready very quickly, much faster than the SEUR delivry :)

As it is my first CLEVO and first upgradable laptop I am presently reading the manual.

If you are located in western UE and want to buy a CLEVO do not hesitate to ask OBSIDIAN ! Christian AMIRKHANIAN
Rating
Colocado em 5 de Dezembro de 2016
Profile image
Absolutamente recomendado! Excelente pré-venda e pós-venda, no entanto, penso que se destacam ainda mais pelo trabalho que fazem ao nível de BIOS, CPU delid e polimento dos dissipadores. Comprei um P775 i5-6600K com GTX1060 e tinha alguma preocupação sobre o aquecimento/ruído, no entanto, as diferenças da Obsidian superou todas as minhas expectativas!
Adquiri sem discos e instalei todo o sistema sozinho, apenas necessitei de vir buscar os drivers totalmente atualizados aqui no site da Obsidian. Nunca vi outra marca trabalhar tão bem! Tudo direitinho, muito bom!! Tive só uma pequena dúvida, mas que me foi prontamente resolvida por ligação remota.
Após uma semana de uso, acho que aquece bem menos e é também menos ruidoso que o meu anterior P170HM3, ou um Toshiba i3 que aqui tenho! Em uso normal tenho o CPU e GPU abaixo dos 40º e a jogar LoL pouco me passa dos 50º. Claro que em outros jogos aquece mais um pouco, mas acho que nunca me passou dos 70º, e sem fazer grande barulho... Gostei bastante da qualidade de construção, do ecran, do audio incorporado e acima de tudo da saída de auscultadores. Também achei o teclado bastante confortável a escrevere ou a jogar. Passado este tempo, o que posso dizer é que estou muito satisfeito com o meu P775!
Recomendo vivamente a marca Obsidian!
Tiago Monteiro, Valor Digital
Rating
Colocado em 28 de Novembro de 2016
Profile image
Muito boa assistência pré compra, sempre disponíveis e esclarecedores.
Mantivemos o contacto desde a compra até à recepção da encomenda.
Recomendo o serviço e a qualidade do apoio ao cliente!
Ricardo Benedito
Rating
Colocado em 12 de Novembro de 2016
Profile image
Quería dejar mi opinión respecto al servicio de la tienda. Compré un portátil P650RS con una 1070 hace un par de meses. Lo primero de todo decir que si vas a mirar precio en Europa el de esta tienda es sin duda el mejor. Tras comparar páginas de Polonia, Rumanía… y prácticamente todos los países, el de esta tienda era el más bajo de todos para configuraciones idénticas y con la garantía que ofrecen (en otras tiendas la garantía es opcional y no viene incluida en el precio, o no incluye envío y recogida, que puede salir muy cara).
Respecto al ordenador en sí, es sin duda el mejor portátil que he tenido en mis manos. Personalmente lo monté con i7 6700HQ, 1070GTX, 256gb SSD, 1tb HDD y 16gb RAM. He tenido muchos portátiles de diversas marcas y equipos de sobremesa, y este es con muchísima diferencia el mejor equipo que he tenido. Os pongo mis impresiones:
PROS:
- Rendimiento bestial. No hay nada que se le resista con una 1070. Moviendo Witcher 3 Ultra y Hairworks max a 55-60 fps
- Con el SSD va como un tiro en tareas rutinarias
- Construcción muy robusta y elegante sin ese estilo gaming rocambolesco (el portátil mejor ensamblado que he tenido)
- Bastante fresco para los componentes que lleva si se configura adecuadamente. Witcher 3 al máximo a 75C es un espéctaculo en portátil
- Bastante silencioso incluso con el ventilador al máximo

CONS:
- El panel es IPS, lo que puede significar más o menos fugas de luz como en todos los portátiles, en mi caso no es gran cosa, pero definitivamente lo hay
- Requiere cierta configuración para lograr buenas temperaturas. Sin tocar nada el equipo puede superar los 80C con juegos muy exigentes (WItcher)
- El ventilador está activo prácticamente siempre

Respecto al servicio de la tienda, de 10, no tengo ninguna queja y creo que no podría ser mejor. El ordenador llegó a los 3-4 días de empezar el montaje, lo cual ya de por sí es genial. Embalaje y envíos perfectos, todo perfectamente protegido, drivers instalados, programas esenciales, configurado… No se me ocurre forma de mejorarlo.
En cuanto al servicio post venta, espectacular. Les he mandado literalmente más de 50 emails preguntando dudas o problemas que he encontrado en la unidad, y me han respondido todos súper rápido y arreglando todas mis dificultades, y mira que algunas preguntas han sido bastante absurdas por no leerme el manual. Pero siempre me han ayudado con toda profesionalidad y amabilidad. Además se han ofrecido a recoger el ordenador sin problemas cuando quisiera para revisar los problemas que encontraba sin que yo lo pidiera (que en todos ellos han sido problemas de Windows o bugs que nada tenían que ver con el ordenador), aunque he preferido intentar arreglarlos remotamente, dado que sabía lo nimios que eran como para enviarlo a Portugal. Pero lo digo para que veáis que en ese sentido ningún problema.
Y por acabar, ¡hasta me han hecho undervolt a la cpu de forma remota para que no rompiera nada yo mismo!
Me han dejado un ordenador de ensueño que espero dure muchos años Victor Yuste Vara
Rating
Colocado em 8 de Novembro de 2016