Feedback de Clientes

Profile image
Después de 6 meses con un p751TM1-G con 8700k y una 1070 sólo puedo decir que es un producto espectacular para sustituir un PC desktop con sólo 3,4 kg consiguiendo unas temperaturas muy buenas (excelente trabajo por parte de Obsidian) con el plus de la atención exquisita (en inglés) y las obisidian tools+throttlestop que son un valor añadido al producto muy interesante.
Por tanto 5/5 al producto y a Obsidian.
Para más información acerca del modelo recomiendo pasarse por el foro de notebookcheck:
http://forum.notebookreview.com/threads/official-clevo-sager-np9155-p751tm-g-owners-lounge.809622/ Jordi Blay Beltran
Rating
Colocado em 26 de Maio de 2018
Profile image
Great experience, before and after the sale. The online chat will help you build the best laptop for you; they're even open to discuss reasonable customizations, in my case I opted for an entirely different display option (4k IPS 100% Adobe RGB). The laptop (P870KM1) arrived well protected and performed as advertised with low and even temperatures between all cores. They even provide they're own bios, full customizable; even when pushing the laptop I never experienced throttling. Another bonus is their 'Obsidian Tools' to quickly and safely manage drivers and bios updates. I had a problem with the laptop after a few months, they quickly identified the problem and and just re-flashed the v-bios without having to send the laptop back to CLEVO. They're competent and kind people, if you're in Europe definitely check they're laptops. A personal thank to Joao (a.k.a. Deadpool) for his patience and support. Daniele Stelitano
Rating
Colocado em 12 de Dezembro de 2017
Profile image
Obsidian-PC, as i can see now: - Best support ever - Quality that crushes competitors -A cohesive team. First time i brought a clevo in obsidian-pc : Not the last. Long life to Obsidian and his team. Gilles Zimmer
Rating
Colocado em 27 de Novembro de 2017
Profile image
Obsidian-PC is a totally an example of how a customer has to be treated! Very happy with my unit (P640HK1). As for support, there's no words to describe how passionate and amazing Obsidian-PC team is... You have to try it yourself! Look no further! Martynas Barkauskas
Rating
Colocado em 17 de Setembro de 2017
Profile image
Excelente atendimento, excelente computador, excelente software oferecido, sem duvida uma grande empresa com um grande potencial! Obrigado por toda a ajuda fornecida, sempre dispostos a ajudar. Sem duvida que irei recomendar aos amigos e familiares. Continuacao de otimo trabalho! Diego Silva
Rating
Colocado em 4 de Julho de 2017
Profile image
Boa noite.
Chegou hoje o meu P775DM3-G e é tudo o que esperava dele: lindo, potente, um verdadeiro canhão!!!
Só tenho a acrescentar que a ajuda e simpatia no resolver de duvidas foi enorme mesmo num domingo de carnaval e que o processo de entrega foi muito rápido mesmo com um dia de feriado pelo meio.
Bem hajam e continuem assim pq a melhor publicidade são os clientes satisfeitos! Recomendarei de certeza os vossos produtos !
José Matias
Rating
Colocado em 2 de Março de 2017
Profile image
Boas,

Adquiri hoje o meu Laptop P775DM3-G posso dizer que é um investimento com 100% de pontos positivos.

Para além da portabilidade ( apesar do tamanho ) , a performance é realmente de um Desktop de high end. Os periféricos são de uma qualidade imensa, indicando o meu favorito, sendo o mesmo o Ecrã ! Comprovados todos os testes realizados e não existe qualquer throttle mesmo após overclocking.
Para quem trabalha na Área da informática ( VM's essencialmente ) e gosta de o seu hobby'zinho de gaming, aconselho !

Cumprimentos.
António Morais
Rating
Colocado em 23 de Fevereiro de 2017
Profile image
Adquiri um OBSIDIAN P775DM3-G com 1 gtx 1080 e um I7 7700k e após vários testes confirmo que este Laptop não está inferior a nenhum desktop com componentes idênticos.
A única desvantagem em ter um Laptop destes é mesmo pelo preço mas sejamos realistas, a era do desktop está a acabar e já quase não faz sentido adquirir um monte de tralha pesada de dificil transporte sem falar que a tecnologia está a avançar tão rapido que ter um desktop e ir fazendo upgrades já se torna quase impensável.
Se pensarmos bem e fizermos algumas contas com 1 bom laptop e um bom hardware consegue-se ter um equipamento que continue a dar frutos pra os bons proximos 4 anos sem ser preciso replace.

Pros: super rápido, eficiente, económico (energia), temperatura bastante satisfatória pra uso extremo e por muitas horas de gaming ou app 3D.


contras: Encontrei um bug com o SoundBlaster, ao que parece não se dá bem quando se instala o software da razor surround ou seja com fones on tenho som nos fones mas se tirar a ficha fico sem colunas mesmo alterando as configs do som e só fazendo reboot é que as colonas funcionam, o mesmo acontece no inverso. (resolve-se o bug desistalando o soundblaster ou então não instalando outro software de som) .

Conclusão: Antes de adquirirem laptops onde se paga caro a marca como Asus Rog ou MSI gaming ou outra qualquer onde há sempre hardware não desejado dêem uma vista de olhos na obsidianPC é garantido que por menos ou mesmo que seja mais uns Euros ficam com uma máquina melhor e de longe em comparação ás marcas de conhecimento global.

Continuação de Boas vendas :D ZN Gonçalo Carreira
Rating
Colocado em 18 de Fevereiro de 2017
Profile image
Comprei um laptop Obsidian e não podia estar mais satisfeito. Não só o produto corresponde exactamente às expectativas, como o serviço de atendimento é extremamente atencioso e simpático. Entre o pagamento e a recepção do laptop por CTT não passaram 48 horas. Obrigado Obsidian pelo bom serviço prestado. João Simões
Rating
Colocado em 9 de Fevereiro de 2017
Profile image
HI all

Paris guy, I wanted a P751DM2-G. After watching closely american resellers I have decided to buy it in UE for the better warranty terms. John-Joao has been very very helpful for the final configuration.
The laptop was ready very quickly, much faster than the SEUR delivry :)

As it is my first CLEVO and first upgradable laptop I am presently reading the manual.

If you are located in western UE and want to buy a CLEVO do not hesitate to ask OBSIDIAN ! Christian AMIRKHANIAN
Rating
Colocado em 5 de Dezembro de 2016