Testimonials

Profile image
I waited a bit before writing this feedback - to be precise about a month - and if I could go back I would do the same choice again. These are definitely state-of-the-art laptops.
Not only they are extremely powerful and reliable machines, like many laptops from other manufacturers can be nowadays, ObsidianPC manages to have an added value thanks to their brilliant customer service, as well as an excellent work of engineering.
Key strengths: attention to detail during the shipping process; the Obsidian app which automatically updates the computer drivers; the preset ThrottleStop profiles. A laptop you can play with - and not only play - curiously without having aliens, snakes or dragons on the rear panel.
For those who live in Europe and want to buy a new laptop, I would say it is mandatory to consider this website.
Waiting a Linux version of the Obsidian app! :)
___
Em português, muito brevemente: esperei um bocado antes de escrever aqui e não há arrependimentos. Brutal, obrigado! :D
Stefano S.
Rating
Placed on 10 July 2018
Profile image
Comprei o OBSIDIAN N240WU e estou completamente satisfeito! Para quem nunca tinha sequer visto um PC com SSD, a diferença é como água para vinho! Não só o PC arranca num piscar de olhos, para programação e isso também nem sequer "começa a transpirar" .
Perfeito para trabalho/universidade, como está dito na própria descrição.

Em relação ao atendimento/suporte, perfeito também. Uns colegas meus já tinham comprado aqui e foi deles que soube da loja. Pedro Cunha
Find us on Facebook , Twitter
Rating
Placed on 23 June 2018
Profile image
Después de 6 meses con un p751TM1-G con 8700k y una 1070 sólo puedo decir que es un producto espectacular para sustituir un PC desktop con sólo 3,4 kg consiguiendo unas temperaturas muy buenas (excelente trabajo por parte de Obsidian) con el plus de la atención exquisita (en inglés) y las obisidian tools+throttlestop que son un valor añadido al producto muy interesante.
Por tanto 5/5 al producto y a Obsidian.
Para más información acerca del modelo recomiendo pasarse por el foro de notebookcheck:
http://forum.notebookreview.com/threads/official-clevo-sager-np9155-p751tm-g-owners-lounge.809622/ Jordi Blay Beltran
Rating
Placed on 26 May 2018
Profile image
Great experience, before and after the sale. The online chat will help you build the best laptop for you; they're even open to discuss reasonable customizations, in my case I opted for an entirely different display option (4k IPS 100% Adobe RGB). The laptop (P870KM1) arrived well protected and performed as advertised with low and even temperatures between all cores. They even provide they're own bios, full customizable; even when pushing the laptop I never experienced throttling. Another bonus is their 'Obsidian Tools' to quickly and safely manage drivers and bios updates. I had a problem with the laptop after a few months, they quickly identified the problem and and just re-flashed the v-bios without having to send the laptop back to CLEVO. They're competent and kind people, if you're in Europe definitely check they're laptops. A personal thank to Joao (a.k.a. Deadpool) for his patience and support. Daniele Stelitano
Rating
Placed on 12 December 2017
Profile image
Obsidian-PC, as i can see now: - Best support ever - Quality that crushes competitors -A cohesive team. First time i brought a clevo in obsidian-pc : Not the last. Long life to Obsidian and his team. Gilles Zimmer
Rating
Placed on 27 November 2017
Profile image
Obsidian-PC is a totally an example of how a customer has to be treated! Very happy with my unit (P640HK1). As for support, there's no words to describe how passionate and amazing Obsidian-PC team is... You have to try it yourself! Look no further! Martynas Barkauskas
Rating
Placed on 17 September 2017
Profile image
Excelente atendimento, excelente computador, excelente software oferecido, sem duvida uma grande empresa com um grande potencial! Obrigado por toda a ajuda fornecida, sempre dispostos a ajudar. Sem duvida que irei recomendar aos amigos e familiares. Continuacao de otimo trabalho! Diego Silva
Rating
Placed on 4 July 2017
Profile image
Boa noite.
Chegou hoje o meu P775DM3-G e é tudo o que esperava dele: lindo, potente, um verdadeiro canhão!!!
Só tenho a acrescentar que a ajuda e simpatia no resolver de duvidas foi enorme mesmo num domingo de carnaval e que o processo de entrega foi muito rápido mesmo com um dia de feriado pelo meio.
Bem hajam e continuem assim pq a melhor publicidade são os clientes satisfeitos! Recomendarei de certeza os vossos produtos !
José Matias
Rating
Placed on 2 March 2017
Profile image
Boas,

Adquiri hoje o meu Laptop P775DM3-G posso dizer que é um investimento com 100% de pontos positivos.

Para além da portabilidade ( apesar do tamanho ) , a performance é realmente de um Desktop de high end. Os periféricos são de uma qualidade imensa, indicando o meu favorito, sendo o mesmo o Ecrã ! Comprovados todos os testes realizados e não existe qualquer throttle mesmo após overclocking.
Para quem trabalha na Área da informática ( VM's essencialmente ) e gosta de o seu hobby'zinho de gaming, aconselho !

Cumprimentos.
António Morais
Rating
Placed on 23 February 2017
Profile image
Adquiri um OBSIDIAN P775DM3-G com 1 gtx 1080 e um I7 7700k e após vários testes confirmo que este Laptop não está inferior a nenhum desktop com componentes idênticos.
A única desvantagem em ter um Laptop destes é mesmo pelo preço mas sejamos realistas, a era do desktop está a acabar e já quase não faz sentido adquirir um monte de tralha pesada de dificil transporte sem falar que a tecnologia está a avançar tão rapido que ter um desktop e ir fazendo upgrades já se torna quase impensável.
Se pensarmos bem e fizermos algumas contas com 1 bom laptop e um bom hardware consegue-se ter um equipamento que continue a dar frutos pra os bons proximos 4 anos sem ser preciso replace.

Pros: super rápido, eficiente, económico (energia), temperatura bastante satisfatória pra uso extremo e por muitas horas de gaming ou app 3D.


contras: Encontrei um bug com o SoundBlaster, ao que parece não se dá bem quando se instala o software da razor surround ou seja com fones on tenho som nos fones mas se tirar a ficha fico sem colunas mesmo alterando as configs do som e só fazendo reboot é que as colonas funcionam, o mesmo acontece no inverso. (resolve-se o bug desistalando o soundblaster ou então não instalando outro software de som) .

Conclusão: Antes de adquirirem laptops onde se paga caro a marca como Asus Rog ou MSI gaming ou outra qualquer onde há sempre hardware não desejado dêem uma vista de olhos na obsidianPC é garantido que por menos ou mesmo que seja mais uns Euros ficam com uma máquina melhor e de longe em comparação ás marcas de conhecimento global.

Continuação de Boas vendas :D ZN Gonçalo Carreira
Rating
Placed on 18 February 2017